Ernährungsexperten empfehlen, mindestens 1x pro Woche Fischgerichte zu genießen. Damit die Abwechslung dabei nicht zu kurz kommt, serviert Ihnen Alpenlachs® eine immer größer werdende Genuss-Vielfalt mit immer neuen Kreationen.

Frischfisch

Frisch bedeutet bei uns wirklich fangfrisch. Denn der Alpenlachs® Seesaibling wird von unseren Züchtern frisch gefangen, ausgenommen, direkt in das Kühlregal geliefert.

 

Seesaibling Filets

Allen Genießern, die beim Kochen etwas Zeit sparen wollen, bietet Alpenlachs® auch fertig filetierten Seesaibling an – natürlich fangfrisch und in bester Alpenlachs®-Qualität. 

Natur

Feinstes Filet vom Alpenlachs® Seesaibling, zart gewürzt und bei max. 20° C behutsam über herrlich aromatischem Buchenrauch kaltgeräuchert.

 

 

Orangenpfeffer

Das kaltgeräucherte Alpenlachs® Seesaiblingfilet reift einen Tag lang mit Gewürzen bestreut im Kühlhaus, um eine pikant-fruchtige Note zu entwickeln.

Dille

Nach altem, überliefertem Rezept mit Dillspitzen verfeinertes kaltgeräuchertes  Filet vom Alpenlachs® Seesaibling – ein echter Klassiker.

 

 

Warmgeräuchert

Alpenlachs® Seesaiblingfilet mit

den kräftigen rauchig-würzigen Aromen aus dem bis zu 115° C heißen Räucherofen –

ein Muss für Genießer.

 

 

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