Ernährungsexperten empfehlen, mindestens 1x pro Woche Fischgerichte zu genießen. Damit die Abwechslung dabei nicht zu kurz kommt, serviert Ihnen Alpenlachs® eine immer größer werdende Genuss-Vielfalt mit immer neuen Kreationen.
Frischfisch
Frisch bedeutet bei uns wirklich fangfrisch. Denn der Alpenlachs® Seesaibling wird von unseren Züchtern frisch gefangen, ausgenommen, direkt in das Kühlregal geliefert.
Seesaibling Filets
Allen Genießern, die beim Kochen etwas Zeit sparen wollen, bietet Alpenlachs® auch fertig filetierten Seesaibling an – natürlich fangfrisch und in bester Alpenlachs®-Qualität.
Natur
Feinstes Filet vom Alpenlachs® Seesaibling, zart gewürzt und bei max. 20° C behutsam über herrlich aromatischem Buchenrauch kaltgeräuchert.
Orangenpfeffer
Das kaltgeräucherte Alpenlachs® Seesaiblingfilet reift einen Tag lang mit Gewürzen bestreut im Kühlhaus, um eine pikant-fruchtige Note zu entwickeln.
Dille
Nach altem, überliefertem Rezept mit Dillspitzen verfeinertes kaltgeräuchertes Filet vom Alpenlachs® Seesaibling – ein echter Klassiker.
Warmgeräuchert
Alpenlachs® Seesaiblingfilet mit
den kräftigen rauchig-würzigen Aromen aus dem bis zu 115° C heißen Räucherofen –
ein Muss für Genießer.